Кому - что, но...

    Как просто все,когда словами пишешь
   Но кисть в руках моих - орудье пыток
   Пусть рядом "Крик", а я его не "слышу"
   Увиденного след уж больно прыток.

   Когда рука тверда, а мысль талантом дышит
   И глаз остер, и сердце жить спешит
   Тогда и божий мир твои творенья слышит
   И видит на холстах движения души.


Рецензии