Все мы падки на хорошее

* * *
Все мы падки на хорошее,
Вот и я себе не враг…
И вчера вдруг канул в прошлое,
Будто в Велесов овраг.

В те далекие, беспечные,
Развеселые года…
В наши речки быстротечные,
Где звенящая вода.

В родники, фонтаном бьющие,
В запах первой борозды…
И, конечно же, в поющие
Соловьиные сады.

В чащи, ягодкой манящие,
В сенокосные луга…
В потаенные, пьянящие,
Предрассветные стога.

В дали, искони безбрежные,
В первородные леса…
И в ее, такие нежные,
Васильковые глаза…



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии