Только моя

Мы живём под одной с тобой крышей,
Правда жизни- тумана обман.
Если б жили его мы повыше,
В голубой бы шагнули экран!

Там трагедия ,таинство драмы-
Тучь, комичность -седых облаков!
Там барашки сойдутся в отары
И дворцы в окруженьи лугов!

Там, стираются мигом обиды
Главным образом вспыхнет мечта
И встают грациозные виды-
В их пейзажах ты только моя!


Рецензии
Душевно. Здорово, когда все так!

Долгих Вам лет в счастии и радости ))

С улыбкой и уважением,

Мадам Ленуш   28.03.2021 13:16     Заявить о нарушении