Являет образы Помпеи..

02.07.20
21.22

Без света мрачная идея
бессменно стрелки крутит вспять,
являет образы Помпеи
и раздувает их опять..
Кто говорит, что время лечит
уроками, рожденными судьбой..
Вулкан пылает, плачут свечи..
Тупик и наказанье, а не бой..

Садом с Гоморой..Миг. Сурово..
И моря Мертвого волна..
Решенье Бога..Вновь и снова
наступит мрак и тишина..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии