Дари добро...

Мы все живём в огромном мире,
Но,только ощущаем недостаток доброты,
Люди озлоблены в хорошее не верят,
Ты не смотри на них-добро верши!
Тогда в зиме холодной весну встретишь,
Поймёшь,как всем нужны тепло и доброта,
Добром своим ты льды растопишь,
И ты поймёшь,что живёшь не зря!


Рецензии