Тигрёнок и льаёнок ростут

Два ребёнка
Два мальчонка
Два котёнка
Тигр и лев.
Очень разные повадки
Осторожен Норман ЕУ.
Амадэй живой и шустрый,
Смелый, быстрый и лихой.
Где его только запустишь,
Обойдёт весь мир он свой.

Зоопарк "Сказка" г. Ялта


Рецензии