То, чего нет...

Как невеста прозрачной вуалью,
На зелёном от ив берегу,
Так задёрнуто сердце печалью
Обо всём, что забыть не могу.
И не важно какая погода,
И как горестно может быть мне.
Я ищу свои юные годы
Среди белых берёз по весне.
А они, шаловливо и нежно,
На колёса мотаются вслед.
Как же горько понять неизбежное -
Не вернуть уже то, чего нет.


Рецензии