Когда глаза на миг закрою

Когда глаза на миг закрою
Рождаю целый мир в себе
Нет ничего,
что не было бы мною
И это - не мысли в голове
Молчу, не говорю словами
Но мир меня мой слышит
Я наполняю его мечтами
В едином ритме дышим
Что важно,
приходит безсловесно
Рождается из центра,
как покой
Весомо,
и в то же время легковесно
Знакомо,
но вроде бы впервой
Я погружаюсь в тайные глубины
На все вопросы нахожу ответ
Приходят из самой сердцевины
Для интеграций теней в Свет
Я позволяю тому подняться
Что изначально было мной
Природной сутью проявляться
Во мне теперешней, земной
Когда на миг глаза закрою
Я становлюсь сама собой
Себя являю Светом-Тьмою
Единой в точке нулевой

02.07.2020


Рецензии