Суть момента

Не  падать духом, будем жить.
Жизнь – не Катынь и не Освенцим.
Как говорится, нечем  крыть
Врагу и злому отщепенцу.

Друзьям ответим добротой,
А близким  - искренней заботой,
И будет жизнь  тогда другой,
Пускай со мной поспорит кто-то.

О чем задумался народ,
Наверно, каждый понимает.
капитализм нас не убьет,
В нас жажду жизни не сломает.

02.07.20


Рецензии