Моей души отважный Авиатор

Останься для меня загадкой, тайной!
Я не предвижу лёгкого решения.
Сквозь облако над крышей пролетая,
ты не далёк от авиакрушения.

Я так страшилась высоты когда-то,
пока тебя не полюбила, ветер!..
Моей души отважный Авиатор.
Своей печали безутешный Вертер.

2 июля 2020


Рецензии