Верили верные, доверяли

***
Верили верные, доверяли.
Верноподданные изуверы сверяли,
Заверяли вероломно уверенно,
Проверяли, выверяли. Уверовали.

Сверочка, вероятно, скверная.
Разуверились староверы в Verum’е.
Неверие - твердь отверженная.
Свербят вериги от вереска.


Рецензии