Простота не хуже воровства

Простота не хуже воровства,
хуже воровства пустая полка,
лживая крикливая молва
и глаза прожорливого волка.
Тут сверлят глазами простоту,
как бородача аристократы...
Если говорить на чистоту,
в этом  люди сами   виноваты.


Рецензии