Народ поддержал поправки к Конституции РФ

Народ поддерживает власть!
Голосованьем дал понять,
Что он поддерживает строй,
Что Путин для народа - свой.

Не надо наш народ жалеть,
Что он беднеет и хотеть
Ему помочь и строй сменить.
Он хочет в этом жизнь прожить.

Кто недоволен, выбор есть:
Смириться с этим и терпеть
Или уехать из страны,
Если вы сколь-нибудь умны.
       02.06.20г

Народ поддержал поправки к Конституции РФ,
где Путину обнулились сроки выборов 
и предоставлена пожизненная судебная
неприкосновенность ему и еще 7 сенаторам,
которых Путин назовет. За это проголосовали 78% чел.
против 21%.


Рецензии