Обнуленье

Всё чаще нечего сказать.
Лишь письменно, - стихи-посланья,
Как мимолётные свиданья, -
Позволят нам друг друга знать.

Есть - "обнуленье". И - секрет.
О, это странное явленье -
Создало новые "творенья":
Что ране были - тех нас нет.


Рецензии