Оправдание

Ты знаешь... Я забыл букет...
И шоколада тоже нет...
Как драматический актёр,
Я подарю тебе поклон.
Не станешь слушать про поклон,
И скажешь, - на фиг нужен он.
Но как сказать? как объяснить?
Что нет цены на свете, - достойною тебя.
Куплю вагон я шоколада,
Найду цветочный магазин,
Но даже если будешь рада,
Я все равно продешевил...


Рецензии
Очень оригинально. Мне понравилось. Успехов и побед без оправданий!

Юрий Овсянников -Пятигорский   04.07.2020 11:32     Заявить о нарушении