Ёлке

Особенно песню "Около тебя "
Вспоминаю всё время я, любя.
У Вас, вообще,все песни класс,
Всегда радуют: раньше,сейчас.
И ещё " Я хочу влюбиться"
Прям помогает веселиться.
Вы позитивная такая,
Красивая и молодая,
Романтичная, да крутая,
Видеть удовольствие просто,
Ведь, потрясающее что-то.
Слушать Вас также приятно,
Всегда поёте так шикарно!
Голос звонкий и прекрасный.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс.
Все исполнятся мечты,
Часто дарят Вам цветы,
Но не станет же беды.
Всегда будет рядом счастья,
И с любимыми объятий,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Вам с близкими добра, радости.


Рецензии