Как мало нужно, чтобы улыбнуться...

Как мало нужно, чтобы улыбнуться
Всего - то улыбнуться, проснувшись поутру
Навстречу дню, и солнцу, и себе, и жизни
Всему тому, что будет в этом дне


Какое это счастье - просто потянуться
Почувствовав упругость тела своего
И помечтать о самом - самом лучшем
О самом светлом и прекрасном на земле!

И пусть ничто не омрачает наши души
И будем так стараться жить
Чтоб сеять только доброе и светлое
Чтобы такой лишь след оставить на земле!


Рецензии