Девственник

ДЕВСТВЕННИК

Когда медленно, не торопясь
Целуя от шеи, спускается ниже
Когда наслаждается, не таясь
и пик возбуждения ближе, все ближе…
Еще не щетина - мальчишеский пух
Поджарое тело, в адреналине
Боится озвучить желания вслух
В липкой, сладостной паутине!
Когда отключается голова
Когда голова, отключает лишнее
Женщина первая, в жизни твоя
Бывшим партнером обиженная
Жаркая, страстная, внеземная
В поисках самой чистой любви
Держит в руках ключи от рая
И одновременно, твоей судьбы!
Когда наконец то, женскую грудь
Держит в руке своей, наслаждаясь
Держит в руке своей, жизни суть
В мужчину, из мальчика превращаясь
Благодарит он, за это таинство
Женщину первую, с новой планеты
Переродила его в новом качестве;
- Теперь сможет сам он, давать советы…

ОКТЯБРЬ 2013


Рецензии