Где кончается асфальт

Мегаполис небоскрёбный
Растворяет дымки даль.
Начинается дорога,
Где кончается асфальт.
Начинается дыханье,
Где в полях пчелиный мёд.
А с кукушкиным гаданьем,
Эхо голос подаёт.
Начинается опушка,
Где трава блестит от рос.
Стадо семенит послушно.
Звенит утренний покос.
Пахнет лесом и грибами,
И симфония птенцов
Из всех гнёзд, под облаками,
Древних сосен и берёз.
Мегаполис небоскрёбный
Растворяет дымки даль.
Начинается дорога,
Где кончается асфальт.


Рецензии
Образно легко великолепно.настоящая дорога жизни а не унылая короста асфальта.идея не Нова Стругацкие мыслили схоже.но ваша реализация искрення и хороша.

Плутенко Илья   02.07.2020 09:49     Заявить о нарушении
большое спасибо за такую оценку

Сергей Поваляев   02.07.2020 10:55   Заявить о нарушении