И мечется мятежная душа

У мужика,
                проходит жизнь без толку,
Построить дом…
                попить…
                потрахать тёлку…

Да и у баб,
                жизнь тоже не легка,
Стирать…
                варить… и    
                трахать мужика…


И мечется
                мятежная душа,
Закончить, ЗДЕСЬ,
                дела свои спеша…

Лишь за столом…
                потом, на унитазе…
Находитесь вы,
                временно, в экстазе!
------------------------------------.


Рецензии