сегрегациЯ

                                                                                Станции Ватерлоо

Дом в пыли
там живёт сегрегациЯ
Ставни открыты
холодно чернО
Алеет асфальт
миль миллионЫ
И старая грязь
заскоблилась на башмакаХ
Скабка
режет ладонь генофонД
Геннадий прошедших знамён и знамений
скрип мёртвых петелЬ
Трюка шляп
и ушного финтА
Мебель рояля
струна от рожнА
До настоящего страха
стен луЖ
Косяка сажени набитая сигарета
фингалом на фронте лицА
Там живёт сегрегация
скрип сочленений костИ
Констатации 
дочЬ




   23 июня 2020 в 20:26


Рецензии