Принцесса ромашковых полей

Моя любовь была твоей любовью,
Твоя любовь была моей.
Сидели в полевых ромашках,
Друг другу глядя искренне в глаза.

В твоих глазах мне отражалось небо,
Волшебный цвет любви, хмельная бирюза.
Чем ты, не приходилось видеть женщины на свете красивей,
Я прошептал тогда, назвав тебя своей любовью, принцессой
ромашковых полей.


Рецензии