***

Ты думаешь сегодня обо мне,
Любила ты,  конечно и страдала,
Пришла,  и очень долго обнимала,
И думала конечно обо мне!

Мы в этот вечер, счастливы с тобой,
Под светлою луною ты мечтала,
И всёже ты меня здесь целовала,
Мы в месте в этот вечер здесь с тобой!


Рецензии