Южный берег

Южный берег, море, пляж
Словно вижу я мираж,
Ты на встречу мне идешь,
Все , что раньше было, ложь.
Как мальчишка я влюблен,
Наяву тот дивный сон,
Ты богиня красоты и 
Мечта всей жизни ты...

Припев:
Чайки вьются над волной,
Забирая мой покой,
Таят волны  на песке, 
Я один брожу в тоске...

Южный  берег подружил
И тебя мне подарил,
Месяц быстро пролетел,
Я любви попался в плен.
Буду после вспоминать
И о встрече всё мечтать,
Снова встретимся на юге,
Мы не можем друг без друга.

Припев:
Чайки вьются над волной,
Забирая мой покой,
Таят волны  на песке, 
Я один брожу в тоске...


Рецензии