Волшебное перо уложено карман

Волшебное перо уложено карман,
Кончаются стихи, качается дурман

И плавает в уме немыслимая блажь:
Пиратский мой корабль идёт на абордаж!

В мозолистых руках суровые крюки
И у моих "чертей" играют желваки.

Нужна мне лишь одна из всех моих добыч
И слышен на борту зовущий к бою клич.

Пусть плохо сохранён я от сердечных ран,
Весь королевский флот в прицеле. На таран!!!

Подбитый мной корабль, треща, идёт ко дну.
А надо лишь одно - побыть в её плену.


Рецензии