Откройте мне окна

Откройте мне окна,
Пустите в луга.
Иссушила мне душу
По воле тоска.
Наполовину
Как-будто живу.
Сама себе сердце
На части рву.
Ни о чём не мечтаю
(Пусть скажут - пустяк),
Не пою, не читаю...
Но что-то не так.
Сомненья в себе я
Лелею, ношу,
Себя я не слышу
И не нахожу...


Рецензии