Сокращая разлук расстоянье

Усни. На плече, согревая дыханьем
Забытое время, остывшие дни.
Дыши. Сокращая разлук расстоянье,
Лети. Зажигая над бездной огни.

Дыши. Оживают умершие звуки,
Рождается музыка звёздных дорог.
Смотри!  Твоё сердце сильнее разлуки.
Усни. Согревая надежды цветок.


Рецензии