от автора

Моя 5 книга "Мужеству сильных поём мы  славу", - попытка донести до читателя мои чувства, моё уважение, мою любовь к тем, кто смог выстоять в противоборстве с мощнейшей из развитых стран того времени - фашисткой Германией. Победа стала возможной ценой огромного напряжения сил и величайших жертв.
Отразить весь героизм участников военных событий разных поколений - объять необъятное.
С каждым годом  ряды живых свидетелей самой страшной войны в истории человечества - Великой Отечественной - редеют, их воспоминания особенно ценны для нас.
Моя книга - это книга памяти, посвящённая ветеранам, участникам В.О.В.- дедушкам и бабушкам, родителям, дядям и просто однополчанам. А ещё о тех, кому посчастливилось вернуться домой из горячих точек и о тех,кто честно отдал долг Служения Родине! Каждое имя в ней - это наша жизнь, наше счастье, наше благополучие.
Мне будет очень приятно, если молодое поколение заинтересует история нашей семьи и некоторых героев нашего города!


Рецензии