Память...

Победа-сколько в этом слове..
И радости ,и счастья...и беды...
За нас сражались наши деды!
За то,чтоб не было войны!

За то,чтоб на земной планете
Был мирным день и тихой ночь
Чтобы в уютной колыбельке
Отец и мать качали дочь...

Чтоб в каждом доме было счастье,
И радость мира и любви,
Нам нужно ,чтобы наши дети
об этом помнили как мы!

Я не напрасно беспокоюсь ,
чтоб не забылась та война,
Ведь эта память - наша совесть
она как сила нам нужна!


Рецензии