Ты режиссёр нового дня

Новый День как новый Праздник -
Ты Его здесь режиссёр ,
Потому твой Ум-проказник
Впустит в Жизнь Любви Простор ...

Пусть не циклится на чём-то,
Пусть услышит Тишину ,
Чтобы БЫТЬ ЗДЕСЬ ВОВЛЕЧЁННЫМ
В ОСОЗНАНЬЯ ГЛУБИНУ ...

Пусть вливается в Поток
Созидательного Счастья ,
Растворяет свой порок -
Жажду силы здесь и власти ...

Пусть познает Радость Жизни
От Согласия с Душой ,
Когда СОЛНЕЧНЫЕ МЫСЛИ
ЛЬЮТСЯ САМИ ЗДЕСЬ РЕКОЙ ...

И становится легко,
Как в безоблачное утро ,
И волнует лишь одно :
- КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНИ СУТРА!

28.06.2020

Сутра - мудрая Песнь Сердца


Рецензии