Один разок

С Наташкою, дрожа от нетерпения,
Надеясь на счастливые мгновения,
Пришёл я на свиданье в воскресение.
И в полутьме промолвила Наташа,
Прищурив на меня один глазок:
- Как поцелуемся всего один разок,
То я навеки буду только Ваша.
Я, правда, от свидания совсем другого ждал
И потому "Спасибо!" ей за предупреждение сказал...
   ***


Рецензии