В ожидании слиянья тел

В ожидании слиянья тел
Вечером сегодня без усилья
Я опять к любимой полетел,
Потому что вырастают крылья...

...Прилетел.И сел.Смяк от бессилья.
Оглядевши двери с косяками,
Понимаю,что отпали крылья -
Не впервой им отпадать с рогами.


Рецензии