Особенность

Стараетесь особенными
СТАТЬ -
Напрасно.

Чем больше
К этому стремитесь,
Тем больше вы
Получите несчастий.

На свете, просто,
Надо БЫТЬ,
РАСТВОРИТЬСЯ в ветре,
В земле, во всем-,
Как и задумано
Творцом.

Поверьте,
Жизней много
Вы проживете
Не напрасно.
Секрета в этом нет -
Путь это к СЧАСТЬЮ.


Рецензии