Ода. Маг

Не зови взиранье геенной Красы,
В ней криком шепчутся миазмы,

Безгрешной нет здесь Чистоты,
О, велий, Божество,
заразный..

В танце диком вдохну Алый зов,
Взмолю, с колен под когтистым перстом,

Маг, самых тяжких, незримых Оков,
Лик красоты поцелованный Злом.

Чьей СИЛЫ набрался столь нежный плод?

Кто, крови глАД в тебя зашептал?
Взбесил кто любовь к тебе
что – Убьёт?

Кто, для тебя Венец Твой
Сковал?

Под твой Псалом, горячее
чертей,

Танцы смертельны кто ТЕБЯ возжелал,

Ведь, вырос на тех ты кого Погребал!

Догмат – что не сжечь во душевном Костре,

Не отречься от твоих Убивающих истин,

Завет – без Пророка на кровавой горе,

Земной, Душетленный нам властелин..

Ты здесь выше бога превознесён,
Как возДУХ безжизнен – когда ТЕБЯ нет!

За касанье твоё, готовы, на ВСЁ,
Ты тот – с кем во Тьму
  или    на    С в е т...

До рая, с тобою и Боже дошёл?

С ума и Он здесь когда-то Сошёл?

Сохранил-ли тебя Всевышний на память?

Засушен и дремлешь в Фолиантах Грехов?

Что-ж, святой Дух, тебя, цветок ранит?

Богом ада, знаю, быть не легко..









   





Пусть жизнь принесёт в каждый дом достаток, счастье, благополучие и согласие.. Пусть воздасться вам за ваши добрые дела и помыслы.. Пусть всё что тревожит вас и беспокоит – уйдёт и никогда больше не возвращается.. Желаю вам чтобы каждому жизнь даровала милосердие и наполнила ваши души счастьем и спокойствием.. Пусть день ото-дня ваша вера в себя и близких только становится крепче.. Мир Вам.. И Вашему дому...





Ода – псалом о силе духа в человеке.


Человек, берегись земных всех соблазнов..





Сочинялась под композицию
Enigma feat. Aquilo. - Amen.






5.08.19.г



А также это стихотворение вошло в цикл псалмов и является 13 псалмом из ранее записанных ..


Рецензии