О медитациях

Групповые медитации в Одессе...В прошлом году хорошо окунулась в эту тему. Очень помогает отключиться от суеты в голове и подключиться к ВЕЧНОМУ ИСТОЧНИКУ ЭНЕРГИИ И ВДОХНОВЕНИЯ. Он всегда в нас и с нами, но мы теряем с ним связь, пребывая в стрессовом поле обыденной реальности. Когда создаёшь определённые условия тишины ума, успокоения сердечного центра, разотождествления с эго личностями, то просыпается то, что имеет основу в ДУХЕ. Открываются "шлюзы" и беспрепятственный ПОТОК начинает омывать и растворять всё обусловленное, временное, болевое, с чем мы успели "срастись"...
современному человеку важно время от времени перезагружать себя. для этого не обязательно ездить в святые места за тридевять земель. Есть технологии, которые обучают нас иметь всегда доступ к этому СВЯТОМУ МЕСТУ, МЕСТУ СИЛЫ в СЕБЕ.

https://www.facebook.com/AstroViter/


Рецензии
Полностью согласен.

Но святые места всё-таки нужны людям. Ибо они имеют уникальную вибрацию.

Сентябрский Снег   07.07.2020 04:25     Заявить о нарушении
Согласна
У нас Одесса тоже своего рода место силы

Анна Забудько   07.07.2020 10:05   Заявить о нарушении