Неразделённая любовь

Понять, простить и отпустить,
итог любви неразделённой.
И продолжать с надеждой жить,
от вести этой поражённой.
Рассветы вновь одной встречать,
где наказаньем служит ночь.
Твоих шагов уже не ждать,
никто не сможет здесь помочь.
О прошлых днях вновь сожалеть,
всё помня твой прощальный взгляд.
Но боль в груди преодолеть,
идти вперёд, а не назад.
Понять, простить и отпустить,
без сил остаться от невзгод.
Но продолжать при этом жить,
слабей твой лик из года в год.


Рецензии