Написано, подписано и в стол

Написано, подписано и -- в стол,
что сделано, то сделано... не к месту,
теперь осталось выпить корвалол
и внутренне готовиться к аресту.
Хотелось бы добавить к тем вещам,
которые возьму потом в застенки:
молитвенник, угодный небесам...
и женские -- конкретные -- коленки.


Рецензии