Пустой ресторан..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/06/30/9595

******************LK

Вечерней  порою сгущается  мгла..
И месяц в шелках  белоснежных плывёт
В коктейльном  бокале от счастья "зола"
И сверху,(как яд) "отчуждения  лед"

Глазами весёлыми  в  душу  глядишь
Неискренне  ближе,лукаво обнял...
"Костёр" нежных слов,от которых "горишь"
Прощаю не дура, "любимой" назвал.

Окончена сказка на первой главе
Страницы по ветру (реальность,как сон)
А принц , он  со  мною,в  моей  голове
Всегда  по ночам  появляется  он...

На  белом  коне,но другое  лицо
Магнит  притяженья в дыханье  одном
Под звуки  свирели, мне дарит  кольцо
Касаясь  кружев  на  груди..рукавом.

Пустой  ресторан ,словно остров во мгле
А месяц  в окне в  белоснежных  шелках
Я к принцу тому ,что в  моей  голове
Прощай,будь здоров! И ходи  в  дураках!

 © Copyright: Людмила Кичигина, 2020
Свидетельство о публикации №120063009595


Рецензии