всё в мире странно...

                                                                                Ахмеровой Альбине   на  «мой мир, тебя насквозь я вижу…» 
 
 
 
 
всё в мире странно, но в моём ли,
странны гранённые вдвоём, ли вечера,
ли просто грёзы, глядя в озёрный
окоём...




   22.06.2020 в 10:58 


Рецензии