Он тебя слышет в небесах

Мысли, они полетели,
в этот незримый эфир.
Кот, он Чеширский улыбкою греет,
Целый, огромный наш мир.

Мысли нужны,
Они душу нам чистят
И потому хороши.
Слышит нас небо,
Оно точно слышит,
Все, кто там есть
И они.

Ты не права -
- Рассказать все так
Некому.-
Слышит он точно тебя,
Тот к кому ты сегодня
Взываешь. Он ведь судьба твоя.

И отвечает тебе
По небесным, этим своим волнам
Ты это чувствуешь
И абсолютно знаешь,
Что есть он, что есть он там.


Рецензии