Мои мысли - мои скакуны!

Мои мысли - мои скакуны!
Что вам так во мне не сидится?
То вдруг ждёте печально весны,
То летаете вольною птицей.

Не даёте покоя вы мне.
Вечно спорите, кто из вас лучше:
То вы радость и счастье во сне,
То пытаетесь вызвать удушье.

Я хочу веселиться душой!
Я хочу быть с весною в ладу.
Лишь бы счастье было со мной,
На край света за вами пойду!

05/04/20


Рецензии