К голосованию 1-го июля 2020г

Первого июля, год двадцатый
Века двадцать первого. Судьба
Всей России брошена на карту
Оставаться ей колонией, скорбя,

Что возможный выбор эпохальный
За веру предков, Бога и суверенитет —
Не свершила, даже пусть в ответ,
Чувствуя распад провиденциальный,

(на который в обществе запрет) —
Совершит Господь всему во славу
И, казалось, по неправильному плану —
Для начала наступленья светлых лет.

30.06.20г.
Борис Бериев
пл. Васкелово, Ленобласть


Рецензии