Девушка из солнечного лета

Я тобой прочитанный сценарий
Равнодушно брошенный в углу.
Обойтись хотела без аварий
Избежать и холод и жару
Без страстей хотела , без накала.
Пригубить как капельку вина
Чтобы тело в общем не страдало.
И душа чтоб не была больна.

Равнодушье -странная причина.
Но страшнее выстрела в висок.
И тобою встреченный мужчина.
Как -нибудь заглянет на часок.
И посмотрит в душу, не стесняясь.
И увидит нежеланье жить
И пустым глазам сопротивляясь
Будет пусть из жалости..служить
Ты в чаду придуманного ада
Оставалась навсегда одна
Для тебя и ласки- не награда.
Ты с своей тоской обручена.

Девушка из солнечного лета.
Навсегда ушедшая в закат.
Ты сценарий потеряла где- то.
И сама придумала свой ад.


Рецензии