Тут ничего и нигде не происходит

Если посмотреть на все что
происходит в этом
пространстве трезво
то ясно станет
что не происходит

ничего и нигде
и все одно и то же
ходят людишки
ездят машины
торгуют торгаши в своих
торговых парашах
своим дерьмом

ничего нигде 
тут не происходит

и надо помнить о том


Рецензии