Закрытая дверь

Передо мной опять закрыли двери,
Кому я нужен старый и больной?
И мне уже не привыкать к потерям,
Хоть я чувственен и добр я душой.

Я уже не буду лезть в сердца дружище,
Не буду в них чужое место занимать.
Я не хочу уже быть больше третьим лишним,
Намеки на ненужность умею понимать.

Славлюсь я простым и добрым словом,
Улыбкой нежною умею ободрить .
На всё я для друзей своих готовый,
Могу подарок даже сердце подарить.


Рецензии