Осень по листве проходит мором...

* * *

Осень по листве проходит мором —
Ни души зеленой не спасу!

И становится виднее город,
Что как будто прятался в лесу,
А теперь осознает острее,
Как он тут совсем не ко двору…

Неужели тоже я старею —
И потом отверженно умру?


Рецензии