Жир

Я иду согласно нашим планам
И к тебе прокладываю путь.
Я пришёл,но ты сказала:"Рано!" -
Ты себе накачивала грудь.
         ***
"Ниву" я купил и вот
Повернул ключ - гладь и тишь.
Я не знал,что в этот год
Был у ВАЗа выкидыш.
         ***
Лишний жир в нас до сих пор
Пожирает солитёр.

Посмотреть в гос коридоры -
Там та-ааа-акие солитёры -

Тащат в свой домашний мир
Из бюджета "лишний жир".


Рецензии