Важно, серьёзно!

Любимые и родные! Да,да , не ошиблась я, !
Давайте Любовь проявим и разольём под Небом доверие и приятие.
Изменится жизнь на Планете, уйдут все проклятия.
Не на кого положиться будет Тьме, Злобе.
Их просто не станет ! Кровь свернётся у Злыдни
от наших вибраций высоких.
Не устоят их козни против Человеков Акции,
что Любовь Посылает Миру, всегда : по утрам и ночью.
Мир уже изменяется, не видите? Да! Взгляните!
Уж Солнышко улыбается почаще, Вы посмотрите!
Не злитесь на происки Тёмных,
они, из последних сил стараются удержаться,
но выход - то есть один:
стать Человеками людям, теми, что Создал Бог,
что бы напасть друг на друга больше никто не мог!
Злоба уйдёт, Мгла сгинет.
Конечно, придётся Стоять
в своей Правоте, но Русь удары Умеет Держать ,
не автоматом с дубиной, а Волей, Любовью Своей.
Придётся понять, что Традиции не устоят перед ней.
Традиции - было здорово когда-то.
Теперь Новый Мир:
Создатель Он напрямую с нами , лишь Он наш Кумир.
Он рядом и в Нас, хоть не виден,
Он Любит и Ценит Нас !
Он с Нами крепит Единство и Нам говорит : в Добрый Час!
Прозрейте, родные Дети Мои! Оставьте традиции старые ,
 в Новый Вы Мир Пришли!
Здесь всё по-другому будет ( но не на «раз, два И три»),
терпенье пусть с Вами прибудет, упорство и сила всегда!
Учение Вам позволит понять, что происходит. Дерзайте, Мои родные!
Всегда Меня в Сердце имейте и все состоится , о чем помечтать посмеете!
30.06.2020


Рецензии