только рифмы

Ну,зачем сюда фольклору?
Он,фольклор,не для страниц,
он,фольклор,для разговору
всевозможных частных лиц...

-Ой-ёй-ёй! Лицо какое
важное! Да сам такой!
Собственной пишу рукою...
Для себя? Себе на кой?

Сам и так...Умен?Не очень.
Пообщаться бы...Ага.
Каждый чем-то озабочен,
каждый хочет пирога...

Рифмы? Точно!Рифмы только.
Ну,зачем он тот пирог?
Может быть,кому и сколько
лишь Господь решает Бог.


Рецензии