Сердцу не прикажешь

Ведь сердцу не прикажешь-
ждать,забыть.
Оно само судьбу нам выбирает.
И как же встречу ту
мне отменить,
коли любить оно вас продолжает.
Живёт надеждой,
глупой и смешной,
года его давно уж отшумели...
Но почему-то часто видится ему
ваш лёгкий стан
в том солнечном апреле.
В свои права
весна уже вступала,
цвели тюльпаны  и нарциссы во дворе.
И солнышко сильнее
пригревало,
веселья добавляя детворе.
Мальчишки мяч
уже вовсю гоняли,
девчонки классики чертили на земле.
В дверях подъезда
вы с улыбкою стояли,
даря её,я думал,только мне.


Рецензии
Замечательно,Галочка. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   30.06.2020 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка,что не оставляешь без внимания мои рифмоплетения.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   30.06.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.